1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokos-Pfanne mit Mango, Chili und Ingwer auf Basmatireisbett

Puten-Kokos-Pfanne mit Mango, Chili und Ingwer auf Basmatireisbett

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch600 g
Mango frisch gewรผrfelt2 Stk.
Chili grรผn1 Stk.
Chili rot1 Stk.
Ingwer frisch daumengroรŸ1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
SojasoรŸe dunkel1 EL
Thai-Red-Currypulver1 TL
Currypulver1 TL
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Speisestรคrke1 EL
Kokosmilch ungesรผรŸt 400 ml1 Dose
Wokรถl zum Anbraten3 EL
ErdnuรŸ- Sesamรถl-Mischung etwas
Gemรผsebrรผhe125 ml
Basmatireis1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Putenfleisch in mundgerechte Stรผcke, Chilis, Zwiebel und Ingwer in kleine Wรผrfelchen schneiden und mit dem Fleisch in eine Schรผssel geben. Mit den Gewรผrzen, SojasoรŸe und Speisestรคrke vermengen, durchmischen und 20-30 Min. marinieren.

    2.Inzwischen den Reis zubereiten.

    3.ร–l im Wok oder in der Pfanne stark erhitzen und das Fleisch portionsweise stark anbraten, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit der Kokosmilch aufgieรŸen, Mangowรผrfel zugeben und ca. 10 Min. kรถcheln lassen, Hitze abstellen.

    4.Mein Mann hat auf den vorgewรคrmten Tellern das Reisbett bereitet und darauf das Puten-Kokos-Pfรคnnchen verteilt. Dazu gab es Gurkensalat.

    5.Ich hatte irgendwie ordentlich zu tun und bin nur dazu gekommen, das Endergebnis zu fotografieren, lach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Kokos-Pfanne mit Mango, Chili und Ingwer auf Basmatireisbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich