Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfilet oder Hรผhnerbrust | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mango | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Kurkuma | 1 Teelรถffel |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Koriander gemahlen | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Puten oder Hรผhnerfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas Olivenรถl anbraten.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Nun die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Knoblauch anbraten.Kurkuma,Kreuzkรผmmel und Koriander und Tomaten dazugeben und mit anrรถsten.Mit Kokosmilch auffรผllen.Kurz aufkochen.Die Mango in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch in die Soรe geben und 5 min mitkochen.Mit Tabsco und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu โMango Curry Chickenโ