1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Curry Chicken

Mango Curry Chicken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet oder Hühnerbrust500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten3
Knoblauchzehe1
Mango1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Kurkuma1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Koriander gemahlen1 Prise
Salz1 Prise
Tabasco1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Puten oder Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Knoblauch anbraten.Kurkuma,Kreuzkümmel und Koriander und Tomaten dazugeben und mit anrösten.Mit Kokosmilch auffüllen.Kurz aufkochen.Die Mango in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch in die Soße geben und 5 min mitkochen.Mit Tabsco und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Curry Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich