Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet | 500 g |
süße Sahne oder Kokosmilch | 2 Becher |
Mangos | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
etwas Öl | etwas |
Sojasauce | 2 TL |
Curry, Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack | etwas |
Sesam | etwas |
evtl einen Schuss trockenenn Weißwein | etwas |
Nudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Hünchenfilet in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Hühnchen mit Salz,Pfeffer und Sojasauce anbraten bis kurz vor gar. 2. Mango schälen, vom Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. 3.Mango in die Pfanne geben und für einige Minuten mitbraten, mit etwas Zucker bestreuen.
2.4. Sahne (oder Kokosmilch) und Instant Gemüsebrühe dazu geben,3 TL Currypulver (nach Geschmack) dazu und das ganze 3-4 Minuten köcheln lassen (evtl einen Schuss Weißwein) 5. Währenddessen Nudeln bissfest garen und Sesam ohne Öl rösten. 6. Sesam zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken
3.GENIEßEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Mango-Curry-Huhn“