1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Curry-Huhn

Mango-Curry-Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet500 g
süße Sahne oder Kokosmilch2 Becher
Mangos1
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
etwas Öl etwas
Sojasauce2 TL
Curry, Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack etwas
Sesam etwas
evtl einen Schuss trockenenn Weißwein etwas
Nudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Hünchenfilet in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Hühnchen mit Salz,Pfeffer und Sojasauce anbraten bis kurz vor gar. 2. Mango schälen, vom Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. 3.Mango in die Pfanne geben und für einige Minuten mitbraten, mit etwas Zucker bestreuen.

    2.4. Sahne (oder Kokosmilch) und Instant Gemüsebrühe dazu geben,3 TL Currypulver (nach Geschmack) dazu und das ganze 3-4 Minuten köcheln lassen (evtl einen Schuss Weißwein) 5. Währenddessen Nudeln bissfest garen und Sesam ohne Öl rösten. 6. Sesam zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken

    3.GENIEßEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Curry-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich