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Huhn in Mangosoße – indisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, gewürfelt750 g
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stk.
Ingwer, frisch, ca. 4 cm, fein gehackt1 Stk.
Chilipulver 1/2 TL
Kurkumapulver 1/2 TL
Öl2 EL
Wasser100 ml
Salz etwas
SOSSE: etwas
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Joghurt200 g
Koriandergrün, frisch, fein gehackt 1/4 Bd
Chilipulver 1/2 TL
Garam-Masala (Gewürzmischung) 1/4 TL
Mangopüree400 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne Zwiebeln in dem Öl anbraten, Ingwer und Knoblauch hinzugeben und anbraten, Chili und Kurkuma drüberstäuben, kurz anrösten, etwas Wasser (1-2 EL) hinzugeben und unterrühren, dann das Fleisch und etwas Salz hinzufügen etwas anbraten lassen und zugedeckt mit dem Rest Wasser bei schw. Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Soße vorbereiten. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Joghurt, Koriander, Chili und Garam-Masala hinzugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren, dann das Mangopüree unterrühren und noch mal einige Minuten köcheln lassen.

    3.Zum Schluss die Mangosoße zum Fleisch hinzugeben und ca. 5-10 Minuten einkochen lassen, noch mal mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit dem Rest Koriander bestreut servieren, dazu Reis oder auch Naan-Brot mit diversen Dips.

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