1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Murgh Jalfrezi"

EXOTISCHES- "Murgh Jalfrezi"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Erdnussöl4 EL
Hähnchenschenkel, gehäutet und entbeint8
ODER etwas
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten750 g
gr. Zwiebel, gehackt1
Knoblauch- Ingwer- Paste, aus meinem KB2 EL
grüne Paprika, gewürfelt2
grüne Chili, fein gehackt1
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
gemahlener Koriander1 TL
Chilipulver½ TL
Kurkuma½ TL
Salz¼ TL
Tomaten aus der Dose, gewürfelt400 g
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hälfte der Butter erhitzen und Fleisch darin anbraten, dann Fleisch wieder herausnehmen.

    2.Übrige Butter zerlassen und Zwiebel darin anbraten. Dann Knobi- Ingwer- Paste zugeben und ebenfalls kurz anbraten.Paprika zugeben und weiter 2min mitbraten.

    3.Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Kurkuma und Salz unterrühren. Tomaten inklusive dem Saft und dem Wasser zugeben und aufkochen. Hitze dann wieder reduzieren.

    4.Fleisch wieder in den Wok geben und 10min köcheln lassen.

    5.Mit gehackter Petersilie oder Koriander wer mag verfeinern. Schmeckt lecker zu Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Murgh Jalfrezi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich