Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Ingwer frisch | 3 cm |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Geflügelfond | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Zitronengras | 1 Stange |
Erdnussbutter | 100 g |
Green Curry Paste | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fischsauce | 1 paar Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch schnetzeln und in Ghee oder Butterschmalz mit Tomatenmark scharf anbraten. Zur Seite stellen.
2.Zwiebel, Ingwer und Chili fein hacken und in der Pfanne von vorhin andünsten. Mit dem Fond angiessen und köcheln lassen. Die Erdnussbutter einrühren. Die Zitronengrasstange einschneiden, damit sie mehr Geschmack abgibt und mitköcheln lassen.
3.Die Kokosmilch erst nach ca 15min dazugeben, und die in schräge Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln. Mit den restlichen Zutaten je nach Geschmack abschmecken. Fleisch wieder zugeben und mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Pute mit Lauchzwiebeln“