Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Ingwer frisch | 3 cm |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Geflรผgelfond | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Zitronengras | 1 Stange |
Erdnussbutter | 100 g |
Green Curry Paste | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fischsauce | 1 paar Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch schnetzeln und in Ghee oder Butterschmalz mit Tomatenmark scharf anbraten. Zur Seite stellen.
2.Zwiebel, Ingwer und Chili fein hacken und in der Pfanne von vorhin andรผnsten. Mit dem Fond angiessen und kรถcheln lassen. Die Erdnussbutter einrรผhren. Die Zitronengrasstange einschneiden, damit sie mehr Geschmack abgibt und mitkรถcheln lassen.
3.Die Kokosmilch erst nach ca 15min dazugeben, und die in schrรคge Stรผcke geschnittenen Lauchzwiebeln. Mit den restlichen Zutaten je nach Geschmack abschmecken. Fleisch wieder zugeben und mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โErdnuss-Pute mit Lauchzwiebelnโ