1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch a´la Mama

Gulasch a´la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch2 Kilo
Paprika in Stücke geschnitten3 Stk
Zwiebeln grob gehackt5 Stk
je nach Geschmack etwas
Knolle - Knobi½
Tomatenmark2 EL
Rotwein½ L
Chillischoten fein gehackt2
Rinderfond2 Gläser
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch portionsweise scharf anbraten, dann zur Seite stellen

    2.Zwiebeln anbraten und Knoblauch und Chilli dazugeben, in der Zwiebelmasse eine Mulde rühren. Tomatenmark anrösten, mit dem Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen.Dann den Fond dazu.

    3.Jetzt das Fleisch und die Paprika dazugeben und ca 1 Std auf niedriger Flamme köcheln lassen.

    4.Abschmecken. Und eine weitere 1/2 bis 1 Std köcheln. Ggf Soßenbinder oder Creme Fraiche dazugeben.

    5.FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****K
    vom
    Profilbild von S****K

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch a´la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich