Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 2 Kilo |
Paprika in Stücke geschnitten | 3 Stk |
Zwiebeln grob gehackt | 5 Stk |
je nach Geschmack | etwas |
Knolle - Knobi | ½ |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | ½ L |
Chillischoten fein gehackt | 2 |
Rinderfond | 2 Gläser |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch portionsweise scharf anbraten, dann zur Seite stellen
2.Zwiebeln anbraten und Knoblauch und Chilli dazugeben, in der Zwiebelmasse eine Mulde rühren. Tomatenmark anrösten, mit dem Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen.Dann den Fond dazu.
3.Jetzt das Fleisch und die Paprika dazugeben und ca 1 Std auf niedriger Flamme köcheln lassen.
4.Abschmecken. Und eine weitere 1/2 bis 1 Std köcheln. Ggf Soßenbinder oder Creme Fraiche dazugeben.
5.FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
Kommentare zu „Gulasch a´la Mama“