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Afrikanischer Erdnusstopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch Pute,Hähnchen oder Schwein600 Gramm
Erdnussbutter175 Gramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Erdnussöl2 EL
Pfeffer schwarz1 Prise
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
geschälte Tomaten1 kl. Dose
Petersilie1 Bund
Fleischbrühe (Würfel)300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1.)Das Fleisch in ca. 2cm dicke Streifen schneiden dann im Erdnussöl ca.2-3 Minuten portionsweise in der Pfanne scharf anbraten. 2.)Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die feingewürfelten Zwiebeln anbräunen. 3.)Die Erdnussbutter,die Gewürze und die Tomaten mit dem Saft zugeben und gut verrühren. 4.)Die gekochte Brühe angiessen und verrühren. 5.)Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca.40 min leicht köcheln lassen,ab und zu umrühren.Unbedingt einen Deckel benutzen!!! 6.)Das fertige gericht mit frischgehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage schmecken Kartoffel oder Reis am besten. Guten Apetit

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    Rezept von h****n
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