1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Erdnusstopf

Afrikanischer Erdnusstopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch frisch Pute,Hรคhnchen oder Schwein600 Gramm
Erdnussbutter175 Gramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Erdnussรถl2 EL
Pfeffer schwarz1 Prise
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
geschรคlte Tomaten1 kl. Dose
Petersilie1 Bund
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1.)Das Fleisch in ca. 2cm dicke Streifen schneiden dann im Erdnussรถl ca.2-3 Minuten portionsweise in der Pfanne scharf anbraten. 2.)Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die feingewรผrfelten Zwiebeln anbrรคunen. 3.)Die Erdnussbutter,die Gewรผrze und die Tomaten mit dem Saft zugeben und gut verrรผhren. 4.)Die gekochte Brรผhe angiessen und verrรผhren. 5.)Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca.40 min leicht kรถcheln lassen,ab und zu umrรผhren.Unbedingt einen Deckel benutzen!!! 6.)Das fertige gericht mit frischgehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage schmecken Kartoffel oder Reis am besten. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfrikanischer Erdnusstopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich