Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch frisch Pute,Hรคhnchen oder Schwein | 600 Gramm |
Erdnussbutter | 175 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Erdnussรถl | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Cayenne-Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
geschรคlte Tomaten | 1 kl. Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1.)Das Fleisch in ca. 2cm dicke Streifen schneiden dann im Erdnussรถl ca.2-3 Minuten portionsweise in der Pfanne scharf anbraten. 2.)Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die feingewรผrfelten Zwiebeln anbrรคunen. 3.)Die Erdnussbutter,die Gewรผrze und die Tomaten mit dem Saft zugeben und gut verrรผhren. 4.)Die gekochte Brรผhe angiessen und verrรผhren. 5.)Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca.40 min leicht kรถcheln lassen,ab und zu umrรผhren.Unbedingt einen Deckel benutzen!!! 6.)Das fertige gericht mit frischgehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage schmecken Kartoffel oder Reis am besten. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โAfrikanischer Erdnusstopfโ