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Suppe - Thailändisch scharf

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Möhre1
in Julienne geschnitten etwas
Lauch gewĂĽrfelt½
Champignons braun200 gr.
in Scheiben etwas
Ingwer frisch1 Stk.
grob zerkleinert etwas
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt1
Peperoni rot1
entkernt in schmale Streifen etwas
Zitronengras2 StĂĽck
hab eingelegtes genommen da es heute kein frisches gab etwas
Kokosmilch400 ml
HĂĽhnerbrĂĽhe300 ml
etwas rote Currypaste etwas
SojasoĂźe etwas
Salz etwas
Ă–l1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet schnetzeln. In einem Topf das fleisch scharf anbraten und wieder rausnehmen mit Salz wĂĽrzen. Die Kokosmilch und BrĂĽhe in den Topf geben. Möhren, Zitronengras und Knoblauch dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Pilze, Lauch und peperoni dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Currypaste und SojasoĂźe gut abschmecken. Das Fleisch wieder reingeben und noch kurz ziehen lassen.

    2.Hat uns heute innerlich eingeheizt.

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    Rezept von r****8
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