Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Möhre | 1 |
in Julienne geschnitten | etwas |
Lauch gewĂĽrfelt | ½ |
Champignons braun | 200 gr. |
in Scheiben | etwas |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
grob zerkleinert | etwas |
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt | 1 |
Peperoni rot | 1 |
entkernt in schmale Streifen | etwas |
Zitronengras | 2 StĂĽck |
hab eingelegtes genommen da es heute kein frisches gab | etwas |
Kokosmilch | 400 ml |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 300 ml |
etwas rote Currypaste | etwas |
SojasoĂźe | etwas |
Salz | etwas |
Ă–l | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet schnetzeln. In einem Topf das fleisch scharf anbraten und wieder rausnehmen mit Salz würzen. Die Kokosmilch und Brühe in den Topf geben. Möhren, Zitronengras und Knoblauch dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Pilze, Lauch und peperoni dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Currypaste und Sojasoße gut abschmecken. Das Fleisch wieder reingeben und noch kurz ziehen lassen.
2.Hat uns heute innerlich eingeheizt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Suppe - Thailändisch scharf“