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Hähnchencurry aus Indien

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 Gramm
Joghurt150 Gramm
Ingwer gehackt1 ½ TL
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Sesamöl2 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Kurkuma Gewürz1 TL
Chilipulver1 TL
Koriander Gewürz½ EL
Kreuzkümmel gemahlen½ EL
Zimt½ TL
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mie-Nudeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets mindestens eine Stunde in ein Entspannungsbad aus Joghurt legen ( über Nacht ist besser ).

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Ingwer andünsten. Alle Gewürze unterrühren und mitbraten. Dann die entspannten Brüste dazulegen und weiterbraten. Die Kokosmilch zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Mie-Nudeln 2 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen und unter das Curry mischen. Noch 2 Minuten mitköcheln lassen.

    4.Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Wenn Geflügel in Joghurt eingelegt wird, schmeckt das Fleisch butterzart!

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    Rezept von rickyundgaby
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