Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rispentomaten - vierteln, grob wรผrfeln | 1 kg |
Soloknoblauch - fein gehacken | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chilischote rot - fein gehackt | 1 |
Butter | 2 EL |
Curcuma | ½ TL |
Garam Marsala | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Kokosnussmilch | 300 ml |
Linsen rot | 175 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbaten. Chili, Curcuma, Garam Marsala und Kreuzkรผmmel zugeben und mit andรผnsten.
2.Die Tomatenwรผrfel dazu geben und unter rรผhren etwa 2 Minuten braten. Mit der Gemรผsebrรผhe und Kokosmilch ablรถschen, Linsen und Zitronensaft zugeben und das Ganze aufkochen lassen.
3.bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kรถcheln lassen, nochmal abschmecken und mit frischem Koriander bestreut serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
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