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Suppen: Tomaten-Linsen-Suppe "INDIA"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rispentomaten - vierteln, grob würfeln1 kg
Soloknoblauch - fein gehacken2
Zwiebel gehackt1
Chilischote rot - fein gehackt1
Butter2 EL
Curcuma½ TL
Garam Marsala1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Gemüsebrühe600 ml
Kokosnussmilch300 ml
Linsen rot175 g
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Koriander fein gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbaten. Chili, Curcuma, Garam Marsala und Kreuzkümmel zugeben und mit andünsten.

    2.Die Tomatenwürfel dazu geben und unter rühren etwa 2 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen, Linsen und Zitronensaft zugeben und das Ganze aufkochen lassen.

    3.bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, nochmal abschmecken und mit frischem Koriander bestreut serviern

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    Rezept von Lady-Foxy
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