1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Tomaten-Linsen-Suppe "INDIA"

Suppen: Tomaten-Linsen-Suppe "INDIA"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rispentomaten - vierteln, grob wรผrfeln1 kg
Soloknoblauch - fein gehacken2
Zwiebel gehackt1
Chilischote rot - fein gehackt1
Butter2 EL
Curcuma½ TL
Garam Marsala1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Kokosnussmilch300 ml
Linsen rot175 g
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Koriander fein gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbaten. Chili, Curcuma, Garam Marsala und Kreuzkรผmmel zugeben und mit andรผnsten.

    2.Die Tomatenwรผrfel dazu geben und unter rรผhren etwa 2 Minuten braten. Mit der Gemรผsebrรผhe und Kokosmilch ablรถschen, Linsen und Zitronensaft zugeben und das Ganze aufkochen lassen.

    3.bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kรถcheln lassen, nochmal abschmecken und mit frischem Koriander bestreut serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Tomaten-Linsen-Suppe "INDIA"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich