Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kingprawns | 250 gr. |
Tomaten passiert | 500 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in dem Öl anbraten. Die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazu gießen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die kleingeschnittenen Balsilikumblätter erst kurz vor dem Servieren an die Suppe geben.
2.Die Riesengarnelenschwänze in heißer Butter kurz anbraten und zur Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Kokos-Tomaten-Suppe mit King Prawns“