Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kingprawns | 250 gr. |
Tomaten passiert | 500 ml |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
รl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in dem รl anbraten. Die passierten Tomaten, Gemรผsebrรผhe und die Kokosmilch dazu gieรen. Alles ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die kleingeschnittenen Balsilikumblรคtter erst kurz vor dem Servieren an die Suppe geben.
2.Die Riesengarnelenschwรคnze in heiรer Butter kurz anbraten und zur Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โKokos-Tomaten-Suppe mit King Prawnsโ