1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe für Genießer

Tomatensuppe für Genießer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1,20 kg
Chilischote½
Gemüsezwiebel1
Gin4 cl
gekörnte Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Zucker oder Agavensirup1 TL
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, abschrecken. Haut abziehen, den Blütenansatz herausschneiden und die Tomaten vierteln.

    2.Gemüsezwiebel und Chili kleinschneiden und in etwas Olivenöl leicht anschwitzen. Tomatenmark zugeben und die Tomaten auffüllen. Alles gut umrühren. Brühpulver, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Kein Wasser zugeben!!!!!

    3.Suppe mit dem Mixstab pürieren und am Schluss den Gin zugeben. Abschmecken. Wer die Suppe schärfer haben will, kann auch mehr Chili zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe für Genießer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich