Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
รl | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Chilischoten | 2 mittelgrosse |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Tomaten kreuzweise einschneiden .1-2 Min.in kochendes Wasser legen .Kalt abschrecken ,vom Einschnitt her hรคuten .Fleisch hacken . Chilischoten halbieren die Kerne entfernen ,und die Chilischoten in kleine Stรผcke schneiden .
2.รl in einem groรen Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch und Chilischoten -Stรผcke darin weich dรผnsten lassen .Tomaten und Tomatenmark zufรผgen . Abgedeckt ca. 10 Min. kรถcheln lassen .
3.Brรผhe ,Salz ,Pfeffer und Zucker zugeben und abgedeckt ca.5 Min. kรถcheln lassen .Abkรผhlen lassen .
4.Suppe leicht abkรผhlen lassen .Im Mixer glatt pรผrieren .Tomatensuppe auf Tellern verteilen . Mit Mini-Mozzarella und Schnittlauch garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTomaten -Chilisuppe mit Mozzarellaโ