Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Chilischoten | 2 mittelgrosse |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Tomaten kreuzweise einschneiden .1-2 Min.in kochendes Wasser legen .Kalt abschrecken ,vom Einschnitt her häuten .Fleisch hacken . Chilischoten halbieren die Kerne entfernen ,und die Chilischoten in kleine Stücke schneiden .
2.Öl in einem großen Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch und Chilischoten -Stücke darin weich dünsten lassen .Tomaten und Tomatenmark zufügen . Abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen .
3.Brühe ,Salz ,Pfeffer und Zucker zugeben und abgedeckt ca.5 Min. köcheln lassen .Abkühlen lassen .
4.Suppe leicht abkühlen lassen .Im Mixer glatt pürieren .Tomatensuppe auf Tellern verteilen . Mit Mini-Mozzarella und Schnittlauch garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tomaten -Chilisuppe mit Mozzarella“