Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten | 500 Gramm |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Gemüsebrühe | 20 ml |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Basilikum | ½ Bund |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in vierteln,in Tomatenmark und Öl anschwitzen. Die Brühe dazugeben und 20 min köcheln. Zucker und Essig dazugeben und mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum in Streifen schneiden und dazugeben. Jetzt Könnt ihr die Suppe noch mit Croutons bestreun oder mit Mozzarellascheiben überbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“