Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten passiert | 500 gr. |
Wasser | 150 ml |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 1 EL |
Tymian, Oregano, Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (13)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (13)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die passierten Tomaten in einen Topf geben
2.Erhitzen (Auf Stufe 6-7)
3.Das Wasser zu den Tomaten geben und weiter kรถcheln lassen
4.Mit Pfeffer und den restlichen Gewรผrzen fein abschmecken
5.Creme faiche zu der Suppe hinzufรผgen und gut umrรผhren
6.Das Ei in einem Behรคltnis aufschlagen
7.Mit einem Schneebesen gut verquirlen
8.Einige Esslรถffel der Tomatensuppe hinzugebenโฆ
9.โฆund wieder verquirlen
10.Die Menge in den Topf eingieรen
11.โฆund einige Minuten kรถcheln lassen
12.Suppe in einen Suppenteller schรถpfen und mit etwas Petersilie bzw. Oregano verzieren, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ