Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
knobizehen | 3 |
Erdnussöl | 4 EL |
geschälte Tomaten aus der Dose | 750 g |
Garam Masala | 3 EL |
brauner Zucker | EL |
Koriander | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kokoscreme | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | 1 TL |
Chiliulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin anbraten, dann Tomaten samt dem Saft, Garam Masala und Zucker dazugeben.
2.Koriander hacken und in die Suppe geben. Mit Gemüsebrühe angießen und 10min köcheln lassen.
3.Tomaten mit der Gabel zerdrücken und die Kokoscreme einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Ingwer abschmecken.
4.Naan (aus meinem KB) dazu servieren. Lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SUPPE- "Indische Tomatensuppe"“