Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
knobizehen | 3 |
Erdnussรถl | 4 EL |
geschรคlte Tomaten aus der Dose | 750 g |
Garam Masala | 3 EL |
brauner Zucker | EL |
Koriander | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Kokoscreme | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | 1 TL |
Chiliulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi schรคlen und fein hacken. รl erhitzen und beides darin anbraten, dann Tomaten samt dem Saft, Garam Masala und Zucker dazugeben.
2.Koriander hacken und in die Suppe geben. Mit Gemรผsebrรผhe angieรen und 10min kรถcheln lassen.
3.Tomaten mit der Gabel zerdrรผcken und die Kokoscreme einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Ingwer abschmecken.
4.Naan (aus meinem KB) dazu servieren. Lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โSUPPE- "Indische Tomatensuppe"โ