Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stückige Pizzatomaten/ Dose | 400 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Ingwer | 1 kl. Stück |
Chilischote | 1 |
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln abziehen, Ingwer schälen, Chili entkernen, alles in feine Würfel schneiden und im Öl anbraten. Tomaten incl. Saft und Kokosmilch unterühren.
2.Bei niedriger Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, zwischdurch umrühren. Pürieren und mit Zucker und Salz abschmecken. Mit Basilikum garnieren und Baguette dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Kokos-Ingwer-Suppe“