Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Chilischoten | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Rotweinessig | 10 ml |
Brauner Zucker | 100 g |
Gewürznelken | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Dann in grobe Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Chilischoten entkernen und fein würfeln. Zwiebeln im Speiseöl glasig andünsten. Tomaten, Chili, Nelken, Rotweinessig und Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Tomaten-Chutney“