Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 250 Gramm |
entkernte Salatgurke | 250 Gramm |
rote Zwiebeln | 250 Gramm |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Chilischoten | 2 grüne |
Limettensaft | 3 EL |
Olivenöl | 1 TL |
grob gehackte Korianderblätter | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten häuten, entkernen und in 5 mm große Stücke schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls in 5 mm große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und nicht zu fein würfeln. Knoblauch, Chili, Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz, Zucker und Koriandergrün abschmecken.
2.Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank duchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Tomaten-Guken-Zwiebel-Relish“