1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gurken Raita

Tomaten-Gurken Raita

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Salatgurke mittelgroรŸ1
feste, mittelgroรŸe Tomaten2
Zwiebel mittelgroรŸ1
Joghurt300 g
Kreuzkรผmmel1 TL
Salz etwas
ร–l1 EL
Senfsamen1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gurke waschen, schรคlen und in 1/2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebel schneiden und wรผrfeln.

    2.Joghurt in eine Schรผssel geben. Gurke, Tomaten, Zwiebel, Kreuzkรผmmel und Salz zugeben und alles gut verrรผhren.

    3.In einer kleinen Pfanne ร–l erhitzen, Senfsamen hineingeben ( Vorsicht- die Samen springen) . Bei mittlerer Hitze kurz rรถsten und sofort zu den anderen Zutaten in der Schรผssel geben. Alles vorsichtig vermischen. Etwa 1 Stunde kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marianne1
    vom
    Profilbild von Marianne1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Gurken Raitaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich