Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Salatgurke mittelgroร | 1 |
feste, mittelgroรe Tomaten | 2 |
Zwiebel mittelgroร | 1 |
Joghurt | 300 g |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Salz | etwas |
รl | 1 EL |
Senfsamen | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gurke waschen, schรคlen und in 1/2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm groรe Stรผcke schneiden. Zwiebel schneiden und wรผrfeln.
2.Joghurt in eine Schรผssel geben. Gurke, Tomaten, Zwiebel, Kreuzkรผmmel und Salz zugeben und alles gut verrรผhren.
3.In einer kleinen Pfanne รl erhitzen, Senfsamen hineingeben ( Vorsicht- die Samen springen) . Bei mittlerer Hitze kurz rรถsten und sofort zu den anderen Zutaten in der Schรผssel geben. Alles vorsichtig vermischen. Etwa 1 Stunde kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marianne1
vom
Kommentare zu โTomaten-Gurken Raitaโ