Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Tomaten frisch | 2 |
Cocktailtomaten | 6 |
Radieschen frisch | 5 |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Dijon-Senf | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crรจme fraรฎche, Senf, gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und klein geschnittenen Kerbel miteinander vermischen.
2.Tomaten und Radieschen waschen. Cocktailtomaten halbieren, Tomaten in kleine Stรผcke schneiden, vom Strunk befreien. Gurke schรคlen und klein hobeln.
3.Tomaten, Radieschen, Cocktailtomaten zum Dressing geben. Gurkenhobel in der Hand ausdrรผcken und ebenfalls zufรผgen. Gut vermengen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โRadi-Tomaten-Gurken-Salatโ