Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Balsamico-Essig rosa | etwas |
Traubenkernöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
feine Zwiebelwürfel | 1 EL |
kleine Strauchtomaten | 150 g |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Schüssel aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten.
2.Die Tomaten klein schneiden mit den Zwiebelwürfeln ins Dressing geben.
3.Rucola waschen, putzen, ebenfalls klein schneiden und unter die Tomaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Rucola“