Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch | 200 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | 10 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Peperoni | ¼ Stk. |
Zucker | 1 Pr |
Olivenöl | 1 EL |
Wein-Branntweinessig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Tomaten mundgerecht kleinschneiden...... Paprika und Zwiebel kleinhacken....... Schnittlauch -frisch aus dem Garten-kleingehackt..... alles fein gemischt.....
2.Peperoni getrocknet vom letzten Jahr kleingehackt, zusammen mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer schön untermischen.....
3.dann Olivenöl und Wein-Branntweinessig untermischen und ca. 2 Stunden kühl marinieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Paprika-Salat“