Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Paprika | 1 |
Grüne Paprika | 1 |
Gurke | 1 |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft | 1 Liter |
Olivenöl | 60 ml. |
Balsamico | 1 Schuß |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Tomaten, Gurke, Paprika und Knoblauch ganz klein schneiden oder in einer Küchenmaschine fein hacken.
2.Tomatensaft, Öl, Balsamico, Salz Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren, das Gemüse dazugeben, gut vermischen und einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Suppen: Gazpacho“