Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Paprika | 1 |
Grรผne Paprika | 1 |
Gurke | 1 |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft | 1 Liter |
Olivenรถl | 60 ml. |
Balsamico | 1 Schuร |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Tomaten, Gurke, Paprika und Knoblauch ganz klein schneiden oder in einer Kรผchenmaschine fein hacken.
2.Tomatensaft, รl, Balsamico, Salz Pfeffer und Zucker in einer Schรผssel verrรผhren, das Gemรผse dazugeben, gut vermischen und einige Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSuppen: Gazpachoโ