Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 8 mittelgrosse |
Rucola | 50 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 stk. |
Petersilie kraus frisch | 2 Zweige |
Thunfisch natur / aus der Dose | 100 gr. |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Tomaten waschen, vom Strunk trennen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.2. Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Den Rucola vorsichtig waschen und trockenschleudern. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel locker trennen.
3.3. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Öl mischen. Die Tomaten, den Rucola, die Frühlingszwiebeln und den Thunfisch mischen. Mit der Vinaigrette überziehen und mit Petersiliebestreuen.
4.Dazu essen wir gerne ein malziges Körnerbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****3
vom
Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Salat mit Thunfisch“