Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef, dünn geschnitten | 24 Scheiben |
Ei hart gekocht | 1 |
Thunfisch in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Mayonnaise | 2 EL |
Sahnejoghurt | 50 g |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Rucola | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Thunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersoße abschmecken. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Rucolablättern belegen und aufrollen. Mit übrigem Rucola anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Roastbeefröllchen a la tonnato“