Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
a 185 g Fischeinlage natur | 2 Dosen |
Coccktailtomaten | 250 g |
Rucola | 50 g |
Schalotte | 2 |
saure Sahne | 1 Becher |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 1 EL |
salz, Pfeffer | etwas |
Ahornsirup | ½ TL |
Kartoffelpuffer | 8 Stk. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtrofen lasen. tomaten putzen, vierteln. Rocula waschen und 3-4 Blätter fein hacken. Gehackten Rocula, Tomaten und Thunfisch mischen. Schalotten schälen und fein hacken. mit saure sahne und der Salatcreme mischen,Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
2.Kartoffel puffer auf beiden Seiten goldbraun braten und die Creme und die Gemüse- Thunfisch- Mischung daraufverteilen. Mit Rucola ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Puffer“