1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Puffer

Thunfisch - Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
a 185 g Fischeinlage natur2 Dosen
Coccktailtomaten250 g
Rucola50 g
Schalotte2
saure Sahne1 Becher
Salanaise Salatcreme 25% Fett1 EL
salz, Pfeffer etwas
Ahornsirup½ TL
Kartoffelpuffer8 Stk.
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtrofen lasen. tomaten putzen, vierteln. Rocula waschen und 3-4 Blรคtter fein hacken. Gehackten Rocula, Tomaten und Thunfisch mischen. Schalotten schรคlen und fein hacken. mit saure sahne und der Salatcreme mischen,Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

    2.Kartoffel puffer auf beiden Seiten goldbraun braten und die Creme und die Gemรผse- Thunfisch- Mischung daraufverteilen. Mit Rucola ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch - Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich