Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
a 185 g Fischeinlage natur | 2 Dosen |
Coccktailtomaten | 250 g |
Rucola | 50 g |
Schalotte | 2 |
saure Sahne | 1 Becher |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 1 EL |
salz, Pfeffer | etwas |
Ahornsirup | ½ TL |
Kartoffelpuffer | 8 Stk. |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtrofen lasen. tomaten putzen, vierteln. Rocula waschen und 3-4 Blรคtter fein hacken. Gehackten Rocula, Tomaten und Thunfisch mischen. Schalotten schรคlen und fein hacken. mit saure sahne und der Salatcreme mischen,Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
2.Kartoffel puffer auf beiden Seiten goldbraun braten und die Creme und die Gemรผse- Thunfisch- Mischung daraufverteilen. Mit Rucola ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu โThunfisch - Pufferโ