1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Puffer

Thunfisch - Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
a 185 g Fischeinlage natur2 Dosen
Coccktailtomaten250 g
Rucola50 g
Schalotte2
saure Sahne1 Becher
Salanaise Salatcreme 25% Fett1 EL
salz, Pfeffer etwas
Ahornsirup½ TL
Kartoffelpuffer8 Stk.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtrofen lasen. tomaten putzen, vierteln. Rocula waschen und 3-4 Blätter fein hacken. Gehackten Rocula, Tomaten und Thunfisch mischen. Schalotten schälen und fein hacken. mit saure sahne und der Salatcreme mischen,Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

    2.Kartoffel puffer auf beiden Seiten goldbraun braten und die Creme und die Gemüse- Thunfisch- Mischung daraufverteilen. Mit Rucola ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich