Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch im eigenen Saft, ca. 150 gr | 1 Dose |
Kapern, kann aber auch weg gelassen werden | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 75 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Petersilie | 5 Stรคngel |
Tomate | 1 |
Salatgurke, ca. 50 gr. | 1 Stรผck |
Eisbergsalat | 4 Blรคtter |
Tortillafladen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerpflรผcken, mit Kapern und Crรจme fraiche pรผrieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilienblรคttchen fein hacken und unter die Creme rรผhren. 2. Tomate klein wรผrfeln, dabei den Stielansatz weg schneiden. Gurke schรคlen und klein wรผrfeln. Salatblรคtter in feine Steifen schneiden. 3. Tortillafladen mit der Thunfisch-Creme bestreichen, Salat darauf verteilen, Gurken und Tomatenwรผrfel darรผber streuen. Salzen, Pfeffern, dann den Fladen fest aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu โThunfischwrapโ