1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischwrap

Thunfischwrap

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft, ca. 150 gr1 Dose
Kapern, kann aber auch weg gelassen werden1 TL
Crème fraîche75 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Petersilie5 Stängel
Tomate1
Salatgurke, ca. 50 gr.1 Stück
Eisbergsalat4 Blätter
Tortillafladen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerpflücken, mit Kapern und Crème fraiche pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilienblättchen fein hacken und unter die Creme rühren. 2. Tomate klein würfeln, dabei den Stielansatz weg schneiden. Gurke schälen und klein würfeln. Salatblätter in feine Steifen schneiden. 3. Tortillafladen mit der Thunfisch-Creme bestreichen, Salat darauf verteilen, Gurken und Tomatenwürfel darüber streuen. Salzen, Pfeffern, dann den Fladen fest aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischwrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich