Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft, ca. 150 gr | 1 Dose |
Kapern, kann aber auch weg gelassen werden | 1 TL |
Crème fraîche | 75 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Petersilie | 5 Stängel |
Tomate | 1 |
Salatgurke, ca. 50 gr. | 1 Stück |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Tortillafladen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerpflücken, mit Kapern und Crème fraiche pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilienblättchen fein hacken und unter die Creme rühren. 2. Tomate klein würfeln, dabei den Stielansatz weg schneiden. Gurke schälen und klein würfeln. Salatblätter in feine Steifen schneiden. 3. Tortillafladen mit der Thunfisch-Creme bestreichen, Salat darauf verteilen, Gurken und Tomatenwürfel darüber streuen. Salzen, Pfeffern, dann den Fladen fest aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Thunfischwrap“