Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 6 Stk. |
Zitronensaft | 2 TL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Meerettich | 2 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Apfel | ½ Stk. |
Schwarzbrot | 5 Scheibe |
Schnittlauch | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Crรจme fraรฎche, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Forellenfilets, Gurke und Apfel in kleine Wรผrfel; Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Crรจme fraรฎche geben und gut durchmengen.
3.Aus dem Schwarzbrot kreisrunde Stรผcke ausstechen. Masse auf den Brot-Talern anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โForellentatarโ