1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentatar

Forellentatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten6 Stk.
Zitronensaft2 TL
Crème fraîche2 EL
Meerettich2 TL
Lauchzwiebeln1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Apfel½ Stk.
Schwarzbrot5 Scheibe
Schnittlauch etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crème fraîche, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Forellenfilets, Gurke und Apfel in kleine Würfel; Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Crème fraîche geben und gut durchmengen.

    3.Aus dem Schwarzbrot kreisrunde Stücke ausstechen. Masse auf den Brot-Talern anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Forellentatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich