1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Zitronencreme

Lachstatar mit Zitronencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert400 gramm
Zitrone½
Frischkäse150 gramm
Joghurt natur50 gramm
Cremefine zum schlagen50 ml
Pfeffer,Salz etwas
Zucker1 Msp
feingewürfelte Zwiebel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geräucherten Lachs würfeln, Zitrone auspressen und die Hälfte vom Saft unter den Lachs mischen. Zwiebel ganz fein hacken und unter den Lachs mischen.

    2.Tatar in 4 kleine runde Förmchen drücken und kühl stellen. Frischkäse und Joghurt glattrühren und mit den übrigen Saft der Zitrone dazugeben.

    3.Mit Pfeffer ,Zucker und Salz abschmecken. Cremefine steif schlagen und unterheben. Kühl stellen.

    4.Tatar aus den Förmchen auf 4 Tellern stürzen. Creme mit einem Spritzbeutel darauf geben und mit einer Zitronenspirale oder Zitronenscheibe garnieren. Dazu reicht man Bratkartoffeln oder Reibekuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar mit Zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich