Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs gerรคuchert | 400 gramm |
Zitrone | ½ |
Frischkรคse | 150 gramm |
Joghurt natur | 50 gramm |
Cremefine zum schlagen | 50 ml |
Pfeffer,Salz | etwas |
Zucker | 1 Msp |
feingewรผrfelte Zwiebel | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gerรคucherten Lachs wรผrfeln, Zitrone auspressen und die Hรคlfte vom Saft unter den Lachs mischen. Zwiebel ganz fein hacken und unter den Lachs mischen.
2.Tatar in 4 kleine runde Fรถrmchen drรผcken und kรผhl stellen. Frischkรคse und Joghurt glattrรผhren und mit den รผbrigen Saft der Zitrone dazugeben.
3.Mit Pfeffer ,Zucker und Salz abschmecken. Cremefine steif schlagen und unterheben. Kรผhl stellen.
4.Tatar aus den Fรถrmchen auf 4 Tellern stรผrzen. Creme mit einem Spritzbeutel darauf geben und mit einer Zitronenspirale oder Zitronenscheibe garnieren. Dazu reicht man Bratkartoffeln oder Reibekuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu โLachstatar mit Zitronencremeโ