1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronencreme

Zitronencreme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
*****CREME***** etwas
Zitrone-Bio1
Zucker100 Gramm
Naturjoghurt100 Gramm
Cremefine zum schlagen250 ml
*****KROKANTTALEN***** etwas
Zucker60 Gramm
Orangensaft frisch gepresst2 Esslรถffel
Margarine30 Gramm
Mehl20 Gramm
Haselnรผsse gemahlen20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zitrone heiรŸ abwaschen etwas Schale abschรคlen und mit den Saft der Zitrone und Zucker auf kleiner Flamme zu Sirup kochen lassen -----abkรผhlen lassen .

    2.In den abgekรผhlten Sirup nun den Joghurt unterrรผhren .

    3.Cremefine steifschlagen und unter die Masse heben --ab damit in den Kรผhlschrank fรผr ca. 2 Stunden.

    4.Nun kommen die Taler dran ---Zucker ,Orangensaft und Margarine bei mittlerer Hitze zu einen Sirup einkรถcheln lassen.

    5.Den Topf vom Herd nehmen ,Mehl und Nรผsse einrรผhren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einen Teelรถffel kleine Hรคufchen mit genรผgend Abstands geben.

    6.Nun geht es ab damit in den vorgeheizten Ofen 180c. Umluft fรผr ca. 5 Minuten ---herausnehmen und abkรผhlen lassen .

    7.Die Zitronencreme in ein Glas geben mit Zitronenspalten und Pistazien dekorieren und den Krokanttalern servieren ---LASST ES EUCH SCHMECKEM ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich