Zutaten fรผr 4 Personen
*****CREME***** | etwas |
Zitrone-Bio | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Cremefine zum schlagen | 250 ml |
*****KROKANTTALEN***** | etwas |
Zucker | 60 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Esslรถffel |
Margarine | 30 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zitrone heiร abwaschen etwas Schale abschรคlen und mit den Saft der Zitrone und Zucker auf kleiner Flamme zu Sirup kochen lassen -----abkรผhlen lassen .
2.In den abgekรผhlten Sirup nun den Joghurt unterrรผhren .
3.Cremefine steifschlagen und unter die Masse heben --ab damit in den Kรผhlschrank fรผr ca. 2 Stunden.
4.Nun kommen die Taler dran ---Zucker ,Orangensaft und Margarine bei mittlerer Hitze zu einen Sirup einkรถcheln lassen.
5.Den Topf vom Herd nehmen ,Mehl und Nรผsse einrรผhren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einen Teelรถffel kleine Hรคufchen mit genรผgend Abstands geben.
6.Nun geht es ab damit in den vorgeheizten Ofen 180c. Umluft fรผr ca. 5 Minuten ---herausnehmen und abkรผhlen lassen .
7.Die Zitronencreme in ein Glas geben mit Zitronenspalten und Pistazien dekorieren und den Krokanttalern servieren ---LASST ES EUCH SCHMECKEM ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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