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Räucher-Forellen-Mousse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Forellenfilet125 gr.
unbehandelte Zitrone1
Doppelrahmfrischkäse200 gr.
Milch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilienblättchen etwas
Schwarzbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken. Zitrone waschen, trocknen und halbieren. Von einer Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

    2.Zitronenschale, Zitronensaft mit dem Frischkäse, Milch und Forelle gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nocken abstechen und auf den Zitronenscheiben anrichten. Das Schwarzbrot dazu reichen.

    3.Sehr erfrischend und edel! Auf Schwarzbrottaler gespritzt ideal als Fingerfood.

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    Rezept von ritschi
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