Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Forellenfilet | 125 gr. |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr. |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilienblättchen | etwas |
Schwarzbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken. Zitrone waschen, trocknen und halbieren. Von einer Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
2.Zitronenschale, Zitronensaft mit dem Frischkäse, Milch und Forelle gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nocken abstechen und auf den Zitronenscheiben anrichten. Das Schwarzbrot dazu reichen.
3.Sehr erfrischend und edel! Auf Schwarzbrottaler gespritzt ideal als Fingerfood.
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vom
Kommentare zu „Räucher-Forellen-Mousse“