1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenpürre

Erbsenpürre

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Zitrone1
Butter1 EL
Zucker1 Würfel
Erbsen TK250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Sahne50 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln schƤlen und fein hacken.

    2.Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und 1 HƤlfte auspressen (die andere HƤlfte anderweitig verwenden).

    3.Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Zucker dazu geben und karameliesieren lassen. Gefrorene Erbsen dazugeben und 1 Minute dünsten.

    4.Sahne und 1 EL Zitronensaft und die Zitronenschale dazugeben und 1-2 Minuten kochen. Evtl etwas Gemüsebrühe dazu geben. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Majoran und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu ā€žErbsenpürreā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich