Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Petersilie ca. 70 g | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Erdnüsse ungesalzen | 40 g |
Bio-Zitrone | 1 Stk |
gehäuft Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (555)
Eiweiß28,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (555)
Eiweiß28,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, trocken schleudern und Blätter abtrennen. Knoblauchzehe schälen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Zitronenschale abreiben und eine halbe Zitrone auspressen
2.Petersilie, Koblauch, Erdnüsse, Parmesan und Zitronenschahle in einem Blitzhacker zerkleinern.
3.Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und nocheinmal mit dem Gerät vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über al dente gekochten Spaghetti oder Linguine geben und alles gut vermengen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Petersilien-Erdnuß Pesto“