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Warmer Salat vom kleinen Sepia mit Tomatillo a la Henze (Christian Henze)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Knoblauchzehen2 Stรผck
Toastbrot3 Scheibe
Tomate1 Stรผck
Tomatillo2 Stรผck
Tomaten getrocknet4 Stรผck
Chili rot2 Stรผck
Sepia200 Gramm
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Wacholderbeere4 Stรผck
Bio-Zitrone½ Stรผck
Basilikum4 Stรผck
Pinienkerne50 Gramm
Pflanzenรถl50 Milliliter
Rucola2 Bund
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Warmer Salat vom kleinen Sepia mit Tomatillo

    1.Knoblauch hacken und mit Salz und einem groรŸen Messer zu Mus reiben. Die Toastscheiben rund ausstechen und in Butter mit Knoblauch knusprig ausbacken, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Die Sepia in heiรŸem Wasser, Salz, Lorbeer und angedrรผcktem Wachholder vorsichtig ungefรคhr 3 Minuten fast gar ziehen lassen, aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Chili und Tomaten entkernen und genauso wie die Tomatillo und getrockneten Tomaten fein wรผrfeln. Das Gemรผse zusammen mit den Sepia in Olivenรถl schwenken, mit etwas Zitronensaft, Zitronenabrieb und Salz abschmecken. Aus der Hรคlfte der Pinienkernen, dem Basilikum und Pflanzenรถl etwas Salz und Pfeffer ein Pesto grob mixen. Final 2 EL Olivenรถl drunter rรผhren und abschmecken. Den Rucola putzen und gegebenenfalls halbieren. Die andere Hรคlfte der Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne vorsichtig rรถsten. Auf einem Teller mittig, den gerรถsteten Knoblauchtoast, darauf den Rucola anrichten, mit dem Pesto รผberlรถffeln und umtrรคufeln, mit den gerรถsteten Kernen umstreuen, darauf die Sepia-Gemรผsemischung geben.

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    Rezept von P****i K****a
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