Zutaten für 2 Personen
Linguine | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Baby-Spinat | 125 Gramm |
Mangold frisch | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Pinienkerne | 2 EL |
Mandelmus weiß | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für das Pesto das Basilikum, den Zitronensaft, die Pinienkerne, das Mandelmus mit einem TL Salz und 1 EL Olivenöl glatt mixen.
2.Linguine in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Babyspinat waschen und trockenschleudern, die Tomaten halberen, den Mangold von den harten Stielen befreien und grob hacken. Die Chili und die Knoblauchzehe fein hacken.
3.In einer Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen, erst Knoblauch und Chili kurz braten bis es duftet, sofort den Mangold dazugeben. Ca 3 Minuten pfannenrühren und leicht salzen. Nun die Tomaten hinzugeben und für weitere 3 Minuten dünsten. Zum Schluss den Babyspinat einrühren und ca 1 Minute unterrühren bis er zusammenfällt.
4.Die heißen, abgegossenen Nudeln hinzuschüttten, die Pfanne vom Feuer nehmen und das Pesto unterheben.
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vom
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