Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Baby-Spinat | 125 Gramm |
Mangold frisch | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Pinienkerne | 2 EL |
Mandelmus weiร | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr das Pesto das Basilikum, den Zitronensaft, die Pinienkerne, das Mandelmus mit einem TL Salz und 1 EL Olivenรถl glatt mixen.
2.Linguine in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Babyspinat waschen und trockenschleudern, die Tomaten halberen, den Mangold von den harten Stielen befreien und grob hacken. Die Chili und die Knoblauchzehe fein hacken.
3.In einer Pfanne 2 EL Olivenรถl heiร werden lassen, erst Knoblauch und Chili kurz braten bis es duftet, sofort den Mangold dazugeben. Ca 3 Minuten pfannenrรผhren und leicht salzen. Nun die Tomaten hinzugeben und fรผr weitere 3 Minuten dรผnsten. Zum Schluss den Babyspinat einrรผhren und ca 1 Minute unterrรผhren bis er zusammenfรคllt.
4.Die heiรen, abgegossenen Nudeln hinzuschรผttten, die Pfanne vom Feuer nehmen und das Pesto unterheben.
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vom
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