1. Home
  2. Rezept
  3. Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto

Go green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine300 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Baby-Spinat125 Gramm
Mangold frisch150 Gramm
Knoblauchzehe1
Chili rot frisch1
Basilikum½ Bund
Pinienkerne2 EL
Mandelmus weiรŸ1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr das Pesto das Basilikum, den Zitronensaft, die Pinienkerne, das Mandelmus mit einem TL Salz und 1 EL Olivenรถl glatt mixen.

    2.Linguine in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Babyspinat waschen und trockenschleudern, die Tomaten halberen, den Mangold von den harten Stielen befreien und grob hacken. Die Chili und die Knoblauchzehe fein hacken.

    3.In einer Pfanne 2 EL Olivenรถl heiรŸ werden lassen, erst Knoblauch und Chili kurz braten bis es duftet, sofort den Mangold dazugeben. Ca 3 Minuten pfannenrรผhren und leicht salzen. Nun die Tomaten hinzugeben und fรผr weitere 3 Minuten dรผnsten. Zum Schluss den Babyspinat einrรผhren und ca 1 Minute unterrรผhren bis er zusammenfรคllt.

    4.Die heiรŸen, abgegossenen Nudeln hinzuschรผttten, die Pfanne vom Feuer nehmen und das Pesto unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGo green: Mangold-Spinat-Linguine mit Basilikum-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich