Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln klein, festkochend | 800 g |
Pinienkerne | 40 g |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 70 ml |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Slz, Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne (ohne รl) goldbraun rรถsten
3.Die Tomaten waschen und in Stรผcke schneiden.
4.Knoblauch abziehen, Rucola waschen und trocken schรผtteln.
5.Fรผr die Pesto: 60g Parmesan, Basilikum nach dem waschen grob hacken,
6.Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan mit Olivenรถl pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Kartoffeln abgieรen, eiskalt abschrecken und schรคlen.
8.Brรผhe aufkochen und die Kartoffeln und Tomatenstรผcke darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Dann das Pesto und den Rukola untermischen. Den restlichen Parmesan darรผberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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