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Kichererbsenmus

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve1 Dose
Quark Doppelrahmstufe200 g
Zitrone1
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Zucker etwas
Haselnüsse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kichererbsen abgießen (die Hälfte der Flüssigkeit bei den Erbsen lassen damit sie nicht zu trocken werden).

    2.Mit ein paar Tropfen Olivenöl grob pürieren und den Quark dazu geben - weiter pürieren bis ihr eine cremige Masse habt. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Zitronenabrieb und Zitronensaft zur Creme geben. Petersilie grob hacken und ebenfalls untermengen. Die Kichererbsencreme mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel abschmecken.

    3.Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Schale aufplatzt - auf ein Küchentuch geben und abrubbeln. Die gerösteten gepellten Haselnüsse grob hacken und unter die Creme heben.

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    Rezept von K****o
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