1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen2 Dose
Petersilienblatt frisch1 Bund
Zitrone Fruchtsaft2 Stk.
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zitronen auspressen Kichererbsen mit der Petersilie, Zitronensaft und 5-6 El Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tipp: Besonders lecker schmeckt der Salat mit kalt gepresstem Olivenöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich