Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen | 2 Dose |
Petersilienblatt frisch | 1 Bund |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zitronen auspressen Kichererbsen mit der Petersilie, Zitronensaft und 5-6 El Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tipp: Besonders lecker schmeckt der Salat mit kalt gepresstem Olivenöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat“