1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Nuss-Salat

Nudel-Nuss-Salat

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln300 g
Walnüsse6 EL
Pinienkern4 EL
Haselnüsse40 EL
Zitrone3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ahornsirup4 TL
Olivenöl8 EL
Walnussöl4 EL
Lauchzwiebel frisch6 Stk.
Petersilienblatt8 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln (z. B. Orechiette) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Walnusskerne hacken und mit den Pinienkernen und Haselnüssen im Ofen anrösten.

    3.Zitronen auspressen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup (oder Honig) verrühren. Olivenöl und Walnussöl nach und nach unterschlagen.

    4.Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Petersilie abzupfen und fein hacken. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen unter die Zitronensoße mischen. Nüsse, Kräuter und Frühlingszwiebeln zugeben, eventuell nachwürzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Nuss-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich