Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln | 300 g |
Walnรผsse | 6 EL |
Pinienkern | 4 EL |
Haselnรผsse | 40 EL |
Zitrone | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ahornsirup | 4 TL |
Olivenรถl | 8 EL |
Walnussรถl | 4 EL |
Lauchzwiebel frisch | 6 Stk. |
Petersilienblatt | 8 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln (z. B. Orechiette) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Walnusskerne hacken und mit den Pinienkernen und Haselnรผssen im Ofen anrรถsten.
3.Zitronen auspressen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup (oder Honig) verrรผhren. Olivenรถl und Walnussรถl nach und nach unterschlagen.
4.Frรผhlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Petersilie abzupfen und fein hacken. Nudeln abgieรen, gut abtropfen lassen unter die Zitronensoรe mischen. Nรผsse, Krรคuter und Frรผhlingszwiebeln zugeben, eventuell nachwรผrzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โNudel-Nuss-Salatโ