1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Sardinen mit Bröseln und Pecorino

Gefüllte Sardinen mit Bröseln und Pecorino

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Semmelbrösel6 EL
Oliven grün frisch75 g
Olivenöl6 EL
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Pecorino75 g
Petersilienblatt2 EL
Salz1 Pr
Sardinen frisch Fischzuschnitt1 kg
Tomaten Konserve abgetropft400 g
Zucker1 Pr
Pfeffer1 Pr
Mehl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel, 3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Salz in die Küchenmaschine geben und fein hacken.

    2.Die Sardinen waschen und trockentupfen. Die Rückengräte vom Fleisch lösen und mit einer Schere herausschneiden, die Schwanzflossen dran lassen. Die Bröselmischung in die Fische füllen. Diese dann in Mehl wenden und in 2 EL Olivenöl in einem Bräter anbraten, wenden und im Ofen zu Ende garen.

    3.Die Oliven hacken. Inzwischen die Dosentomaten in einer Schüssel zerdrücken und mit dem restlichen Öl, Salz, Pfeffer, gehackten Oliven und restlichen Zitronensaft mischen, in den Bräter geben und anschwitzen. Den Käse darüber raspeln und zu den Sardinen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Sardinen mit Bröseln und Pecorino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich