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Geräucherte Forellen-Kartoffel-Schiffchen

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln300 gr.
Romanasalate2 Stk.
Forelle geräuchert4 Stk.
Zitrone unbehandelt½ Stk.
Crème fraîche2 EL
Meerrettich2 EL
Schnittlauch1 Bd
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Forellenfilets mit einer Gabel leicht zerpflücken.

    2.Die Forellenstücke und Kartoffelwürfel mit dem Abrieb der Zitrone, etwas von dem Zitronensaft, Crème fraîche und Meerrettich verrühren. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer sowie evtl. Zitronensaft abschmecken. Den Römersalat waschen, Salatblätter einzeln ablösen, die schönsten aussuchen.

    3.Die Salatblätter mit der Masse füllen und mit frischem oder frittiertem Schnittlauch garnieren. Pro Person etwa 2 bis 3 Schiffchen anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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