Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bunte Bete | 500 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Frisee Salat | 1 Stk. |
Balsamicopaste weiß | etwas |
Gambas | 6 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 2 Stk. |
Öl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rote Bete kochen .
2.Gelbe Bete und Ringelbete blanchieren.
3.Alles hobeln.
4.Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz so lange mixen, bis es schaumig wird.
5.Auf der ausgelegten bunten Bete verteilen.
6.Frisee Salat putzen und mit weißer Balsamicopaste, Olivenöl und Salz abschmecken.
7.Gambas schälen und putzen (bis auf den Schwanz).
8.Kartoffeln schälen und mit dem Spiralschneider schneiden.
9.Gambas mit Salz würzen, mit der Kartoffel umwickeln und in reichlich Öl frittieren.
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vom
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