Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Bunte Bete | 500 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Frisee Salat | 1 Stk. |
Balsamicopaste weiร | etwas |
Gambas | 6 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 2 Stk. |
รl zum frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett40,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rote Bete kochen .
2.Gelbe Bete und Ringelbete blanchieren.
3.Alles hobeln.
4.Petersilie, Knoblauch, Olivenรถl und Meersalz so lange mixen, bis es schaumig wird.
5.Auf der ausgelegten bunten Bete verteilen.
6.Frisee Salat putzen und mit weiรer Balsamicopaste, Olivenรถl und Salz abschmecken.
7.Gambas schรคlen und putzen (bis auf den Schwanz).
8.Kartoffeln schรคlen und mit dem Spiralschneider schneiden.
9.Gambas mit Salz wรผrzen, mit der Kartoffel umwickeln und in reichlich รl frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCarpaccio di rape con gamberoneโ