1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio di rape con gamberone

Carpaccio di rape con gamberone

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Bunte Bete500 g
Knoblauch frisch etwas
Petersilie½ Bund
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Frisee Salat1 Stk.
Balsamicopaste weiรŸ etwas
Gambas6 Stk.
Kartoffeln festkochend2 Stk.
ร–l zum frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rote Bete kochen .

    2.Gelbe Bete und Ringelbete blanchieren.

    3.Alles hobeln.

    4.Petersilie, Knoblauch, Olivenรถl und Meersalz so lange mixen, bis es schaumig wird.

    5.Auf der ausgelegten bunten Bete verteilen.

    6.Frisee Salat putzen und mit weiรŸer Balsamicopaste, Olivenรถl und Salz abschmecken.

    7.Gambas schรคlen und putzen (bis auf den Schwanz).

    8.Kartoffeln schรคlen und mit dem Spiralschneider schneiden.

    9.Gambas mit Salz wรผrzen, mit der Kartoffel umwickeln und in reichlich ร–l frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarpaccio di rape con gamberoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich