Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets: | |
---|---|
4 Matjesfilets Nordische Art | 200 g |
1 kleine Zwiebel | 50 g |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Kleine Pellkartoffeln: | |
---|---|
Drillinge | 450 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 20 Stรผck |
Salz | 2 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Rote Bete Salat: | |
---|---|
Rote Bete vorgekocht | 175 g |
Olivenรถl | 1 EL |
gerรถsteter Sesam | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Matjesfilets:
1.Zwiebel schรคlen, vierteln und in feine Streifen schneiden/auseinander montieren.
Kleine Pellkartoffeln:
2.Kartoffeln/Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen.
Rote Bete Salat:
3.Rote Bete vierteln und in Scheibchen schneiden. Die Rote Bete Scheibchen mit Olivenรถl ( 1 EL ), gerรถsteten Sesam ( 1 EL ) groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคf-tige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) anrichten / anmachen.
Servieren:
4.Matjesfilets ( jeweils 2 Stรผck ) mit Zwiebelstreifen und Sahne Meerrettich, Rote Bete Salat und kleinen Kartoffeln, mit groben Meersalz aus der Mรผhle gewรผrzt, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMatjesfilets mit kleinen Pellkartoffeln und Rote Bete Salatโ