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Matjesfilets mit kleinen Pellkartoffeln und Rote Bete Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets:
4 Matjesfilets Nordische Art200 g
1 kleine Zwiebel50 g
Sahnemeerrettich2 EL
Kleine Pellkartoffeln:
Drillinge450 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 20 Stück
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Rote Bete Salat:
Rote Bete vorgekocht175 g
Olivenöl1 EL
gerösteter Sesam1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Matjesfilets:

    1.Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden/auseinander montieren.

  • Kleine Pellkartoffeln:

    2.Kartoffeln/Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Rote Bete Salat:

    3.Rote Bete vierteln und in Scheibchen schneiden. Die Rote Bete Scheibchen mit Olivenöl ( 1 EL ), gerösteten Sesam ( 1 EL ) groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräf-tige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anrichten / anmachen.

  • Servieren:

    4.Matjesfilets ( jeweils 2 Stück ) mit Zwiebelstreifen und Sahne Meerrettich, Rote Bete Salat und kleinen Kartoffeln, mit groben Meersalz aus der Mühle gewürzt, servieren.

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