Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet: | |
---|---|
1 Packung Heringsfilet | 256 g |
Gemischter Salat: | |
---|---|
Rote Bete / gekocht und geschält | 165 g |
1 Apfel / geschält und entkernt | 120 g |
6 Radieschen / geputzt | 80 g |
1/2 rote Paprika / geputzt | 75 g |
1 Gewürzgurke | 45 g |
1 kleine Zwiebel / geschält | 35 g |
Sylter Salatfrische | 8 EL |
Schmand | 4 EL |
heller Reisessig | 1 TL |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
---|---|
Drillinge / gepellt | 500 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
---|---|
Eisbergsalat-Blätter | 4 Stück |
1 rote Zwiebel geschält und in Ringe geschnitten | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Heringsfilet:
1.Heringsfilet kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocknen und schräg halbieren.
Gemischter Salat:
2.Das Gemüse/Obst ( Rote Bete, Apfel, Radieschen, rote Paprika, Gewürzgurke und Zwiebel ) schälen/putzen/entkernen, fein würfeln in eine Schüssel geben und mit Sylter Salatfrische ( 8 EL ), Schmand ( 4 EL ) und hellen Reisessig ( 1 TL ) vermi-schen.
Pellkartoffel-Drillinge:
3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
4.Heringsfilet mit gemischten Salat auf Eisbergsalatblättern mit Pellkartoffel Drillingen portionsweise, mit roten Zwiebelringen belegt, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Heringsfilet mit gemischten Salat und Pellkartoffel-Drillingen“