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Räuchermatjesfilet mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räuchermatjesfilets:
1 Packung Emder Räuchermatjesfilets / 5 Stück /250 g
Rote-Bete-Salat:
Rote-Bete FP ( Gekocht und geschält )250 g
Jogurt Salatdressing mit Kräutern FP2 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
Pellkartoffel-Drillinge:
Drillinge250 g
Salz1 TL
Servieren:
1 Zwiebel / geschält und gewürfelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Räuchermatjesfilets:

    1.Die Räuchermatjesfilets auf Küchenpapier entfetten und in 2 Portionen aufteilen.

  • Rote-Bete-Salat:

    2.Rote-Bete in dünne Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Rote-Bete Scheiben, 2 EL Jogurt Salatdressing mit Kräutern, 1 EL heller Reisessig und 1 TL Zucker ) in eine Schüssel füllen und gut vermischen/vermengen.

  • Pellkartoffel-Drillinge:

    3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und abpellen.

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