Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räuchermatjesfilets: | |
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1 Packung Emder Räuchermatjesfilets / 5 Stück / | 250 g |
Rote-Bete-Salat: | |
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Rote-Bete FP ( Gekocht und geschält ) | 250 g |
Jogurt Salatdressing mit Kräutern FP | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge | 250 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
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1 Zwiebel / geschält und gewürfelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Räuchermatjesfilets:
1.Die Räuchermatjesfilets auf Küchenpapier entfetten und in 2 Portionen aufteilen.
Rote-Bete-Salat:
2.Rote-Bete in dünne Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Rote-Bete Scheiben, 2 EL Jogurt Salatdressing mit Kräutern, 1 EL heller Reisessig und 1 TL Zucker ) in eine Schüssel füllen und gut vermischen/vermengen.
Pellkartoffel-Drillinge:
3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und abpellen.
Servieren:
4.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und abpellen.
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vom
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