1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Roastbeef-Röllchen

Gefüllte Roastbeef-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht1
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Tomaten200 Gramm
Mayonnaise1 Esslöffel
Sahnejoghurt50 Gramm
Biozitronenabrieb1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Worcestersoße Spritzer
Rucola60 Gramm
Roastbeefaufschnitt8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei schälen und hacken.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen.Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln.Ei,Thunfisch,Tomaten,Mayonnaise,Joghurt,Zitronenabrieb und Zitronensaft mischen.Mit Salz,Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.Rucola putzen,waschen und trockenschleudern.Roastbeef-Aufschnitt auf einer Fläche ausbreiten.Thunfischsalat darauf

  • 2.geben.Mit je 2-3 Rucolablättern belegen und aufrollen.Mit übrigem Rucola anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Roastbeef-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich