Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht | 1 |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Tomaten | 200 Gramm |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Sahnejoghurt | 50 Gramm |
Biozitronenabrieb | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | Spritzer |
Rucola | 60 Gramm |
Roastbeefaufschnitt | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei schälen und hacken.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen.Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln.Ei,Thunfisch,Tomaten,Mayonnaise,Joghurt,Zitronenabrieb und Zitronensaft mischen.Mit Salz,Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.Rucola putzen,waschen und trockenschleudern.Roastbeef-Aufschnitt auf einer Fläche ausbreiten.Thunfischsalat darauf
2.geben.Mit je 2-3 Rucolablättern belegen und aufrollen.Mit übrigem Rucola anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Roastbeef-Röllchen“