1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspieße mit Rucola-Salat

Fleischspieße mit Rucola-Salat

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Rucola1 Bund
Olivenöl3 EL
Zitrone unbehandelt1
Salz, Pfeffer, und rosa Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Fleisch anschließend auf gewässerte Holzspieße stecken.

    2.Tomaten abspülen und vierteln. Rucola abspülen, trockenschütteln. Zitrone abspülen, Trockentup- fen, halbieren. Von der einen Hälfte Saft auspressen, die andere Hälfte klein schneiden. Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Hähnchenspieße würzen und mit dem übrigen Öl bestreichen. In einer Grillpfanne ca. 12 Min. grillen, zwischendurch wenden. Tomaten und Rucola mit der Zitronen-Vinaigrette mischen. Salat mit den Hähnchenspießen und Zitronenstücken anrichten. Mit rosa Pfefferkörnern bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieße mit Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich