Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dressing | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 60 ml |
Magermilch-Joghurt | 50 gr |
Salz,Pfeffer,Curry und etwas Zitronensaft | etwas |
Kirschtomaten | 400 gr |
Thunfisch aus der Dose | 120 gr |
Mais aus der Dose | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatcreme und Joghurt glatt rรผhren und mit Salz,Pfeffer,Curry und Zitronensaft abschmecken. Tomaten viereln und mit Thunfisch und Mais mischen. Dressing darรผber geben und etwas ziehen lassen. Dazu hatten wir frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โTomaten-Thunfisch Salatโ