Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dressing | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 60 ml |
Magermilch-Joghurt | 50 gr |
Salz,Pfeffer,Curry und etwas Zitronensaft | etwas |
Kirschtomaten | 400 gr |
Thunfisch aus der Dose | 120 gr |
Mais aus der Dose | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatcreme und Joghurt glatt rühren und mit Salz,Pfeffer,Curry und Zitronensaft abschmecken. Tomaten viereln und mit Thunfisch und Mais mischen. Dressing darüber geben und etwas ziehen lassen. Dazu hatten wir frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch Salat“